SG_VERSICHERUNGSGERICHT AHV-H 2020/2 vom 25. Februar 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Ziff. 9.51 HVA. Rz. 2022 f. KSHA. Anspruch eines in einem Heim lebenden Altersrentners gegenüber der AHV auf einen Rollstuhl (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2021, AHV-H 2020/2).